Гимн Крыму

Я в Крыму побывала дважды,
Полюбила я крымский закат.
Проводила душой вчерашней
Побережья пленительный взгляд.

И смотрела, как светится море
В поднебесном прекрасном окне.
И великое ясное солнце
Вновь спешит на свиданье ко мне.

Эти горы, ручьи, водопады,
Этот пьяный от счастья закат.
И акация пахнет чудесно,
И жасмин восхищает наш взгляд.

Я пройду по кедровой аллее,
Загляну к кипарисам во сне.
И запомню, как плещутся волны
И янтарное утро в окне.

10 июня 2008 года


Рецензии