Могу любить...

Могу любить я искренне и нежно,
Могу и вовсе не любить,
Могу влюбиться ненадолго,
И через пять минут забыть.
А для меня любовь-игрушка,
Играю ей я день и ночь,
Не раз уже я обжигалась,
Но все стремлюсь влюбиться вновь...


Рецензии
И правильно делаешь!
Успехов.

Сергей Никифоров -Старший   28.08.2009 12:23     Заявить о нарушении