Хомяк

-Какой у тебя хомяк?
-Цветом похож на белку.
-Что это за порода?
-Хомяк обыкновенный.

-Какого хомяк размера?
-Столько-то сантиметров,
От носа до кончика хвоста.
-Довольно крупный хомяк.

Действительно, огроменный.
-Бывают и побольше.
-Это, конечно, да,
Но мой хомяк -охуенный!)

февраль 2009


Рецензии