Однажды

Это было однажды.
Это было очень давно.
В порыве какой-то жажды
Совершило, что предрешено.
Точно не помню когда,
Вечером или утром,
Поняла, что я никогда
К сожалению, не стану мудрой.
Время перемен пришло.
Ждать и вздыхать устала.
Как поздно до меня дошло,
Что время жить настало!


Рецензии