Кум, кума и я

Чай,варенье и ватрушки,
Я сижу с кумой.
Как две старые подружки,
Делимся судьбой.
Пьём чаёк,жуём ватрушки,
Разговорчик не простой.
Вдруг,как будто выстрел с пушки
Кум нагрянул дорогой.
Не разувшись,прямо с ходу
Сто вопросов задаёт.
Что сидим? О чём болтаем?
Почему варенье с чаем?
Где бутылка,хоть одна?
Градус этак сорока.
Может сбегать коль стою?
Выпьем,а потом спою.
Долго думать не пришлось,
Разрешился сей вопрос.
Кум пришёл,сидим втроём,
Песни вместе с ним поём.
Вот и вечер пролетел,
Словно ветер в поле.
Кум не дал поговорить,
Нам о женской доле.
Я осталася одна,
На столе ватрушки.
Чай холодный,а меня
Ждёт моя подушка.


Рецензии
Вот и посидели,есть, что вспомнить. Спасибо Ольга. Всего-всегда.

Доктор Релакс   23.09.2009 15:29     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!!!!!!!
И Вам всего доброго.С Уважением!!!!!!!Ольга.

Абрамец Ольга   23.09.2009 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.