Одиночество...

Ветер дует где-то в поле,
Мне сегодня не уснуть.
Не унять в душе мне боли,
Не найти мне смысл жить.

На вопросы нет ответа,
И печаль в душе живет.
Как же так случилось это-
Ничего он не поймет.

Догорает лучик солнца,
Наступает темнота.
Как же так случилось это,
Никому я не нужна...


Рецензии