Весной о любви

Люблю
Цветущие сады в начале мая.
Ищу
По запаху черемуху в садах.
Смотрю,
Как ветер под окном тюльпан качает.
Молчу…
Всем сердцем радуюсь весне.

Люблю
Смотреть, как лепестки кружатся.
Дышу
Я ароматом луговых цветов.
Парю,
С весеннею грозой сливаясь.
Лечу,
Я с ветром теплым уношусь.

Люблю
Искать среди сухой листвы подснежник.
Бегу
Под каплями холодными дождя.
Пеку
Я куличи к весенней ранней Пасхе.
Пишу
Весной я строчки о любви…


Рецензии