Игрушка

* * *

Ты меня к себе приручил.
Ты меня к себе приучил.
Поиграл. Разобрал. И бросил.
За окном моим плачет осень…



* * *

Я игрушкой, наверное, стала:
Ноги – палки, глаза – тряпицы.
И душа от меня устала,
И стрелой улетела к птицам…



2 сентября 2003 года (Новополоцк)


Рецензии