Она ушла

Наступила ночь как буд-то для надежды,
Как буд-то сны вернулись из миров.
А ты все ждешь, её ждешь все как прежде.
Не понимаешь, что уже ты не вернешь.
Она ушла оставив лишь в награду.
Одни слова:"Будьте прокляты во век"
Она ушла и ничего менять не надо,
Не поменять судьбы, тупой ты человек.


Рецензии