Лестница. Ступени. Полумрак...

Лестница. Ступени. Полумрак.
Жизнь идет как надо, да не так.
Поднимаюсь вверх, зову, кричу,
Словно звезды все взорвать хочу.
Этот крик мой слышат города,
Дальние деревни, поезда.
Лишь не слышит тот, кого зову
На свою погибель да беду.
Он смеется, думает, живет
И кому-то письма, верно, шлет.
И не знает, как среди огня
Я сковала пытками себя,
Как мой крик над пропастью повис,
И душа скатилась камнем вниз.



13 октября 2003 года (Новополоцк)


Рецензии