Волчья любовь

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Безумная любовь,
.....затмение луны,
..........Два волчьих силуэта
...............во мраке тишины,
Бегут, разбиты лапы ...
.....в отчаянном бреду,
..........Уже не замечают
...............капканы на бегу.
Всего одно мгновенье -
.....взорвалась тишина:
..........Исчезли прочь сомненья,
...............пришла беда ... беда ...
И хлещет кровь потоком,
.....в глазах шальная боль:
..........Я умираю ... с Богом,
...............ты рядышком со мной!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.


Рецензии
Снится лес...волчья серая стая...и оцеплен флажками закат...
На снегу ярко-алые пятна, как кровавые метки, горят...

Тата Софинская   28.03.2012 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 113 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.