Мне не хватает рук твоих...

Мне не хватает рук твоих.
Мне не хватает губ твоих.
Мне не хватает плеч твоих,
И глаз твоих, и слов твоих…
Давай разделим на двоих
Одну судьбу, как легкий стих.
И будет вечен этот час,
Что повенчает тихо нас!...



17 сентября 2003 года (Новополоцк)


Рецензии