Восточный порт

Восточный порт - ворота к океану,
На самом дальнем краешке земли,
Здесь в порт войдут и у причалов  встанут
Под разным цветом флага, -  корабли

Раскинулись причалы в акватории,
Портальные краны раскрыли рот,
Снует  туда, сюда по территории,
Погрузочно - разгрузочный экскорт.

Кипит работа, загружают трюмы,
Контейнера подвозят на причал,
А это судно выгружает трубы,
Для  Козьмино мне  кто-то подсказал..

Восточный порт,  встречает всех радушно,
Лет пяьдесят, хоть летопись пиши,
Людей в порту  у нас нет равнодушных,
Работать так на совесть, гулять так от души.

Сегодня праздник, празднует Восточный,
И на Прикумске  собрался народ,
Сегодня подведя итоги точно,
Отметит Порт свой юбилейный год.


Рецензии