Фиолетовый туман

Фиолетовый туман - снов, разрушенных иллюзий.
Одиночество вдвоем, тихий шепот: "Ты мне нужен".
Слезы, утренний росой, на ресницах замерзают,
Я твой тихий сердца стон, но о нем никто не знает.
"Ты мне нужен", - слабый вздох, и душа тихонько плачет,
Только на не быть вдвоем, слезы ничего не значат.
Разучилась я летать, ты же ангел мой несчастный,
Вместо слов - как я люблю, пониманье - все напрасно!
Не умею я любить, не умею ненавидеть,
Ту кем я могла бы быть, лишь ее ты можешь видеть.
Улетай! Оставь мечты, а иначе ты погибнешь,
В моей мертвой пустоте ты умрешь, исчезнешь, сгинешь...


Рецензии
Интересно написано.

"Одиночество вдвоем" - сильно сказано.

З.Ы.: Псевдоним - класс)

Кирилл Чернявский   21.05.2009 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.