О начальниках

В те дни, когда начальник
Буянит и клянет,
Схватившись за паяльник,
Несчастный идиот;

Когда его бородка
Топорщится клинком
И нервная походка
Гласит «Пора в дурдом»;

Когда он ест ватрушки
И тоннами десерт,
Конфеты, торты, плюшки –
Он в сладком, гад, эксперт;

Так вот, когда начальник
Напомнил вам свинью,
Возьмите, блин, паяльник
И в самое хрю-хрю!


Рецензии
Я понял, что начальника ты любишь
- Паяльником сама его загубишь...

Александр Купидон   15.05.2009 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.