На краюху хлеба Господа просил

На краюху хлеба Господа просил,
А когда насытился - вмиг всё позабыл,
Шапкой оземь вдарил, но не взял венца,
Да из тёрна крепкого наварил винца...

Хмелем затуманился и пошёл вразнос,
Говорил похабщину, доводил до слёз.
И обидел многих, зла не пожалел,
Позабыл о Боге — помнить не хотел.

Только что Ему в том ? - Он за нас терпел,
Улыбался скорбно, зная свой удел...
Человек-предатель, ты всегда такой,
Грешны мы Создатель и все перед тобой...


Рецензии
Не согрешишь, не покаешься... Так и живём. С улыбкой. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   15.05.2009 10:06     Заявить о нарушении
Все верно. Спасибо.

А Антонов   15.05.2009 10:12   Заявить о нарушении