В воскресенье в кресле... или Жучки-паучки...

Это чистой воды отклик на произведение «Еси на небеси» (Геннадий Банников)
если и ироничный...то только - слегка)))
**
- да...куда?!?...
и правда)))
в воскресенье,
отдыхая от недельной спешки,
как то ярче
на закатном небе
отсветы нездешних измерений,
отблески луны
в прозрачных стеклах.

мудрость любит,
(в креселке-качалке)
поразмыслить,
сидя у камина.
где всему конец,
а где начало...
кружит...
кружит...
кружит...
кружит,
все оса - по замкнутому кругу.

бесконечной ДНК спиралью
бабочками,
осами,
жучками,
...паучками...
кружим...кружим...кружим...


Рецензии