Ситец

Как только солнце теплыми лучами,
Срывало лист зимы с календаря.
Мы упивались майскими ночами,
Под песнь солиста, наших парков - соловья.
Я помню ситец облегающий фигуры,
На платьях легких, летних, как вуали.
Нас возбуждали женские натуры
И про «Виагру», мы тогда не знали.
Идет девчонка в платье до колена,
Походкой грациозной от бедра.
И знает киска про себя наверно,
Что в парке этом лучшая она.
Я против джинсов, к ним я не привык,
Пускай они удобная одежда,
Но я скажу Вам, т.к. я мужик
Оденьтесь в ситец, покажитесь нам, как прежде.


Рецензии