ВОЛЯ

Я целый месяц волен словно птица.
Взлетаю к облакам, касаясь их, крылом.
Я так хочу, свободой насладиться!
Не оставляя отдых на потом.
Потом придет и снова будет клетка.
Рутина жизненных интриг.
А я опять в руках чужих марионетка,
Сломил колени и душою сник.
Воспряну духом, сброшу все оковы.
Что не дают мне рабства избежать.
Такие думы каждому знакомы.
Вот только плохо - не умеем мы летать.
Парить над миром и смеяться,
Но не над кем- то, просто хорошо.
И  каждым днем рассвету удивляться.
Просить у бога " Боже дай еще".


Рецензии