Своя дорога

Используй силу не во вред.
Используй дух, что б ни сломили.
Пройди дорогами побед.
Люби всех сам, что бы любили.

Не верь словам, а верь делам.
Не очаровывайся в миг.
Пусть трудно, но пытайся сам,
Пройти дорогами интриг.

И веру ты не забывай.
Иди с ней в трудную дорогу.
Твори добро и путь твой в рай,
Или, по крайней, мере, к Богу.

Не нужно лгать, затем краснеть,
Слова не нужные искать,
Что бы потом не пожалеть,
А их назад уже не взять.

У каждого своя дорога,
Во мраке лучше выход не искать,
Иди на свет и выйдешь в царство Бога,
Где ждут тебя любовь и благодать.


Рецензии