Бессонница

Как будто в тумане бегают мысли
Делят, слагают огромные числа.
Строят на завтра новые планы:
Работа, прогулка, ужин у мамы!
Затем перемерю все платья на вечер.
И, кажется, стало немножечко легче!
А гляну на время – четыре утра!
Ах, как же для девушки ночь  коротка!!!


Рецензии
А для юноши тоже! С улыбкой!

Григорий Фёдоров   18.05.2009 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо)))
я учту)))

Елена Жемчужная   18.05.2009 20:55   Заявить о нарушении