Гарь войны

Красное солнце словно фонарь
В квартале известном мягкостью взглядов.
Все сожжено и разносится гарь,
В дымке видны вереницы отрядов

Холодно , дымно и дети дорог
Давят субстанцию , что была снегом
Слякоть в душе , слякоть у ног
Сердце заполнено призрачным бегом.

Белые - белые ветви осин
Это цветение сакуры русской.
Кто-то в толпе, кто-то один
Будда, Иисус! О как это грустно.


Рецензии
Светлые стихи.

замечательно написали.

Душа Марина   15.05.2009 09:54     Заявить о нарушении