Телепередачи

Ледовый период и Песни о главном,
Нам надоели в телепрограмме.
Нам надоели Максимы, Филиппы,
И Алкины ноги, ни чем не прикрыты.
Достали уже господа из Аншлага.
Все в юбках, колготках, скажи, что не бабы?
Геннадий Малахов не ешьте, ни пейте,
На водку с закуской сейчас же забейте.
Программа здоровье мне снится ночами,
Там Лена в халате  сверкает очками.
Достали суды, с адвокатами в ложе,
Не то «голубые», а может похожи?
Достала попса, оголенные девки,
Которые только годны на подпевки.
Везде криминал и бандитские рожи,
По фене старушки заботали тоже.
Ребенку я глазки рукой закрываю,
Когда телевизор под вечер включаю.
Я лучше Есенина вслух почитаю,
В поэмах его я парю и летаю.


Рецензии