Зеркало судьбы

Вот разбилось зеркало, как судьба-судьбина.
На осколки мелкие, словно жизнь моя.
На полу сложилась, грустная картина.
Множество фрагментов смотрят на меня.
Говорят,  к несчастью бьется отражение.
Говорят, что худо постучится в дом.
Я прошу у Бога  для себя прощенья,
Собирая стекла с пола на ладонь.
Если жизнь, что дарена, проживаю весело.
Гордость не сломала, на ногах стою.
Если даже смертью, на меня повеяло.
От судьбы – злодейки вряд ли убегу.


Рецензии
Просто и хорошо, очень.
См. по созвучию названий http://www.stihi.ru/2007/08/05-1656
С уважением,

Вит Уйманов   16.05.2009 17:26     Заявить о нарушении