Моему другу

Пусть лёгкой поступью
придёт, во сне,
любовь твоя
       Спокойная и верная -
       такая, как ты хочешь,
              Ведь что увидится
              то сбудется, немного погодя,
                Я попросила у Морфея,
                он уже хлопочет...

                Во сне твоём,
                пусть будет всё,
                как наяву
                Твоя мечта тебе
                доверчиво протянет руки
                Ты их в свои возьмёшь,
                благодаря судьбу,
                За то, что вас свела,
                преодолев печаль и муки.


Рецензии