О Мире...

Главы жизни летят, пролетают...
Жизнь мою словно книгу листают...
Каждый слог, каждый том и страница...
На них плачь и желанье пробиться...

Разных лиц, разных слов завихрений...
Разных фраз и различных влечений...
Все проходит и все остается...
Так по сути и жизнь моя льется...

И когда вдруг нахлынут моменты...
Когда в радость иль в боль комплименты...
Когда все лишь в теории важно...
Когда в жизни становится страшно...

Мне бы просто немножечко света...
И убрать бы свой хвост, как комета...
И расправить бы жизнь, распрямиться...
В направлении определиться...

Все не сложно... но есть напрягает...
Все тут нужно... а жизнь всех пинает...
И никак угадать не возможно...
Ты живой? или жить очень сложно?

И задумчивость многих мгновений...
От меня слишком ждет изменений...
А вот я и не зна куда двинуть...
Где вспорхнуть, ну а где поостынуть...

И сейчас нам не важно что будет...
Нас любой так возьмет и осудит...
И никто не имеет понятья...
Кто есть враг, ну а кто ему братья...

Мир изменчив и тем он прекрасен...
Умудрен он порой и опасен...
Глуповат и частенько смешливый...
И не нужен тут суд справедливый...

Мир он мир... и лишь тем он красивый...


Рецензии
присоединяюсь к предыдущему оратару )

мне не хватает скрытого смысла, по-моему слишком открыто..хотя это нельзя назвать недостатком, лишь личные предпочтения.

Лина Вишня   15.05.2009 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв...

Козырь Александр   15.05.2009 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.