Осенний вальс

                Как лист осенний на ветру
                Играю в странную игру ...
                Витас

Лист осенний ветер подхватил
И играя, вальсирует с ним ...

Лист кружится и летит, -
Ветер в танцах - фаворит.


                14.05.2009



(Опубликовано в сборнике "Рассвет едва
забрезжит ..." г. Симферополь 2009 г.)


Рецензии