О русалке

О русалке

Та гладь воды меня пленила
Сманила теплотой своей
Ты из воды мне улыбалась мило
Бездонней не видал очей

Чарующей какой-то силой
Оторван был от берегов
Я любовался небом, илом
Уж слиться был с тобой готов

Но хвост мешал нам твой треклятый
В трусы забилась чешуя
И чайка жалобно-
…Куда ты?!.,
Русалка, девочка, моя!!!?

Кричала, громко так, истошно
Мозг рвался, искривлял в дугу
 Короче с девкой попрощался

Пошла Русалка на уху…

Р.П.(Яблонский Д.П.)


Рецензии