акро. разлука - девка

Р аспустила косы по ветру.
А лой ленты шёлка по сердцу ль?
З алюбила, чуть не до смерти.
Л учик солнца в душу просится.
У бегу в поля бескрайние.
К оль догонишь – буду век твоя,
А  коль нет… сама к тебе вернусь.

Д ружно будем мы с тобою жить.
Е й до дома – годы долгие,
В стречи скорой не предвидится.
К расить буду одиночество.
А прогонишь – как останешься?

290409


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.