Разрыв

Не скандалила, не кричала.
Просто тихо в сторонку ушла.
Целый вечер спокойно молчала.
Поутру чемодан собрала.

Я обрадовался: всё так просто.
Ни упрёков, ни слёз – благодать!
Значит, был я не то, чтоб серьёзно.
Получила, что мог тебе дать.

Эта мысль, как ни странно, задела.
И дорога назад привела.
Настежь дверь до звонка, просветлела,
И смутилась по-детски. Ждала.

Чемодан под диван, к телефону,
Отстранился слегка: «извини».
Той, далёкой, уверенным тоном:
«Я решил. Больше мне не звони».
150209


Рецензии
Грустная история. А стихи Ваши понравились.
Удачи Вам!

Марченко   07.06.2009 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.