Моей Владиславе...

У меня девчонка есть, дочка  –  ВЛАДИСЛАВА,
В моей хмурой, тёмной жизни  – Солнце, нежная забава.
Когда вижу я её  –  сердце оживает,
Когда думаю о ней  –  слёзы набегают.

Обниму, прижму к себе, в ушко шепну слово,
Улыбнётся мне она, будто лучик солнца.
Раскосые глаза её  –  синих два озёрка,
Губки бантиком её  –  видно, что девчонка.

Светлая головушка, в ряд три волосины,
Ножки, ручки нЕжные, словно ствол осины.
Укает, агукает, славная болтушка,
А бывает так кричит, что оглохнут ушки.

Так и хочется её ремешком по попке,
Чтобы меньше шевелилось
        шилко в СКОРПИОШКЕ.

    11.05.05г.  16.20


Рецензии
...как нежно! :)
Улыбка невольно захватывает, когда читаешь!) И фотография просто прелесть, такая лапонька там Владка!)

С теплом,

Анжела Рамазанова   25.05.2009 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо.....о, самая прекрасная Луна из всех Лун....

Валерий Михайлов   25.05.2009 21:48   Заявить о нарушении