Мания величия

Стою один на пьедестале,
Никто не вытирает медь.
Засижен густо голубями
Настолько, что нет сил смотреть.

Поклонницы - провинциалки
Ужо далече, сеют хлеб
Прошедшего совсем не жалко,
Расстались волею судеб.

И лишь родные, но не часто,
Раз в год, припомнив даты жизни
Приходят в парк и небо ясно
И помянут сына отчизны.

Я постою еще немного,
Но надоест, уйду в скиты.
И буду там общаться с Богом
Как гений "чисто красоты".


Рецензии