Зашторено твоё окно

Зашторено твоё окно
Дверь на щеколду вновь закрыта
До дна допито всё вино
Похмелье до утра забыто

И между завтра и вчера
Твоя душа вдруг очутилась
Ей не найти в других добра
Добро как будто испарилось


Рецензии