Вновь снег пролетает, играет в ресницах

Вновь снег пролетает, играет в ресницах.
И ровным ковром он на землю ложится.
Снежинок так много и судеб не мало,
И каждый свою проживает, так надо.

Снежинки искрятся, лучи отражая,
Ты вновь улыбнешься, себя понимая.
Припомнишь его, как он ночью приснится,
И ты улыбнешься, и дрогнут ресницы.


Рецензии