Под дождем

Под дождем. Под изумрудным проливным дождем мокла. Стояла,
опустив руки, на распутье. На вокзале. Небесные блестящие струйки
стекали по прядям распущенных волос на лицо и смывали черные слезы.
Вся дрожа, подумала, что резать вены лезвием ножа не модно.
Черные слезы постепенно стали прозрачными. Дождь кончился.
В лужах отражался сиреневый закат. Вокзал остался позади.


Рецензии