Ты слезы льешь, а он играет

 Разговор с мамой

-Ну что же, девочка, смотри,
Но вижу, очень ты страдаешь.
А ты его скорей прости,
ведь он с тобою лишь играет.

Ему неважно, что с тобой,
тебя совсем не понимает,
он молодой еще душой,
ему своих проблем хватает.

Твои желанья, страсти, слезы
ему так чужды и порой,
ты слезы льешь, а он играет,
не понимая, что с тобой.


Рецензии