Ты не моя, а я не твой

*
Ты – не моя, а я не твой,
А помнишь, звал тебя с собой,
Но ты сказала: «мой герой,
Ещё придёт ко мне домой».
Но вот уже прошли года,
Услышал до сих пор одна,
И что стоишь всё у окна,
И вспоминаешь имена.
А я давно дышу другой,
Она мне шепчет: «милый мой,
Пойду повсюду за тобой,
Я встретила тебя – Герой»!
Вот так бывает и не раз,
Одна найдёт, полюбит нас,
Другая будет ждать свой час,
На этом я закончу сказ.


Рецензии