на заброшенной больнице

на заброшенной больнице
я сижу общаясь с ветром
улыбаюсь веренице
листьев в пестрое одетых

быть одной уже не грустно
пока есть мир я буду рада
и священные стихии
для меня теперь отрада

ветер ночь – сестра и брат
мать – луна, а папа – солнце
утро нежное и пламенный закат
все это мне как света луч в оконце

«ведь мир прекрасен
надо лишь увидеть
жизнь не напрасна
глупо ненавидеть

смерть хороша
но к ней нельзя стремиться
иду вперед к луне
по северной границе»

часы пробили полночь
пора домой к Морфею
где сон объятьем нежным
споет о лунной фее


Рецензии