Поверь, мне очень грустно

Поверь, мне очень грустно,
Когда в тиши ночной
Я голос твой не слышу
Любимый, дорогой.

И не могу я слышать
Мобильника ответ.
Когда же ты ответишь?
И скажешь мне: Привет!

Когда ты скажешь просто,
Что все уже прошло,
Что нет ненастья больше,
и на душе светло.

Что ты так рад услышать
Мой голос вновь в ночи,
Что он тебя спасает
от грусти и тоски.


Рецензии