***

Я не буду судить времена,
Каждому времени, как и судье,
Принадлежат свои имена,
Свои предрассудки, что выбор колье,
Для лошади, будет не в пору,
А, для жены, выбирать стремена,
Мужу безумному, двигаться в гору,
Разумному мальчику, в начале лет,
Лезть с каждым попавшим,
В ненужную ссору…

                (15.05.09)


Рецензии