Классический Вопрос

что есть любовь?
страданье.. нежность..
быть может боль и вечность
иль страсть, палящая дотла
иль роза,
что из сердца кровь пила,
но может тихое туше,
всю жизнь звучащее в душе...
вопрос сей вечен! как же быть?
что лучше быть или любить?


Рецензии