Старые рифмы 2 2009

В жизни света не видел,
Не слышал он дружеских криков,
Не знал, кто такой Стивен Сигал,
Читал одну только книгу,
С одним заголовком – дари.

Не прося ничего у других,
Ни обиды, ни боли, ни скуки,
Ни стихов, ни похвал моих,
Кровью, с глаз его, падают муки,
По добру, да любви, и всё.

Что закручено в жизни неполной,
Всё растрачено, с щедростью, дна,
Хоть душа не казалась бездонной,
Всё одно, принимала в себя,
Так бескрайна, забот, пелена,
У блаженного старца…

                (15.05.09)


Рецензии
Егор, не смотря на то, что мы с вами люди разного возраста и разных жизненных взглядов, всегда с удовольствием читаю то, что вы пишете. Мне интересно. Творческих вам успехов. Ольга.

Ольга Николайчук   17.05.2009 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое, тронут! Егор.

Егор Казаков   18.05.2009 08:24   Заявить о нарушении