МЕНЯ ЖДИ...

Время гонит к черте упрямо
Не устану к тебе я идти.
Ты ушла ТУДА очень рано.
Ты прошла свою часть пути
       Я смотрю твоими глазами
       Я иду – ты рядом со мной
       Упиваюсь ночами снами
       Где мы вместе всегда с тобой
       От тоски прошивают слёзы
       Боль утраты чиста и светла
       Не гремят надо мною грозы
       И жизнь внешне даже мила.
       Разделяет черта, разделяет
       На Земле я спокоен и строг.
       Не твой запах меня опьяняет,
       Я слыву как другой бы не смог.
ТАМ, я знаю, мы будем вместе
Я пройду свою часть пути.
Есть страна прекрасная - вечность
Я иду к тебе,... меня жди.


Рецензии
Ты дождешься меня, я знаю...
Там лишь вечность, а здесь тоска.
Я себя ненавидя, ругаю,
Что я здесь, а ты так далека.

Юлия Незабудка   12.07.2009 15:48     Заявить о нарушении
спасибо за понимание, Юля! Очень тронут участием. Владимир.

Владимир Ефимов   12.07.2009 15:51   Заявить о нарушении