Чистое небо, прохлада с утра

Чистое небо,прохлада с утра
Летнее утро и дети на даче
Тихо, лишь звуки машин из окна
Можно тянуться и нежиться дальше.

Руку к тебе протянуть, обогреть
И не таясь, целовать прямо в губы
Чтобы почувствовать нежность твою,
И удивиться - не уж-то люблю?


Рецензии