Дорога Жизни...

Перекресток дорог
Решил за меня,
Куда мне идти после каждого дня,
Прости за обиды,
Спасибо за все,
Меня не увидишь
Ты в жизни еще.
Не придешь, не расскажешь о мыслях своих,
И стихи не напишешь о чувствах своих.
Прости за обиды,
Спасибо за все,
Меня не увидишь
Ты в жизни еще...


Рецензии