А душа снова

А душа снова просится жить,
Она к звездам стремится
И хочет любить.
Она не стыдиться просто радоваться,
Она заново рождается.
Нежная, трепетная, живая, другая
Та, которая моя, родная.
И, давай, не стесняйся, не мучайся,
Делай то, что тебе нравится,
У тебя все получится.


Рецензии