Новое

Ты отражение моей реальности
Ты МОЁ отражение
Новый жизни этап
Новые ощущения
Не такие стихи как раньше
Нет чего-то шаблонного
Монотоннного
Новые рифмы, стиль, размер
Новый пример
Другие оттенки отношений
Без жертвоприношений
Без крови и боли
Состояние невесомости
У тебя тоже? я рада.
Может, это награда?
За те страдания и мучения
И никакого нравоучения
Все легко и в то же время сложно
Теперь можно
Оторваться от земли и полетать
Возьми меня за руку,
Так будет теплее,
Веселее.
Не надо грусить, все будет классно
И, наверное, даже безопасно
И это прекрасно!
Ясно? :)


Рецензии