На моей кровати одеяло в клетку...

 

На моей кровати одеяло в клетку,
На окошке шторок нет давным давно.
Я у батареи ткнусь на табуретку
И упрусь глазами, злыми за окно.

А на воле дождик моросит угрюмо,
Пешеходов поздних что-то не видать.
В темени прохладной никакого шума,
В жизни всё спокойно - тишь, да благодать.

До того спокойно, что охота плакать.
До того всё тихо, что охота выть.
До того всё мирно, что охота драки
И в стакане с водкой душу утопить.


Рецензии