Дым

1 куплет

Каждый день ищу ответы
На вопросы «кто мы?», «где ты?»
Растворяюсь в лицах прохожих
Скажешь я - дурак, да, может…
Это все, что мне остается
Программа зависла, не греет солнце
Я ищу твое отражение
Удачу молю призвать везение
Это все. Уже не верю
Пустота за этой новой дверью
Ты одна и я один. Между нами – дым
 
Припев

Я схожу с ума, милый, помоги мне выжить
Я совсем одна, слышишь, это сердце еле дышит
Между нами дым, темный след воспоминаний
Ты совсем один…но  я сыта от этих обещаний
 

2 куплет

Каждый день я вижу тени
Это - призраки наших отношений
Углубляюсь в самокопание
Раздаю обеты, клятвы, обещания…

Припев


3 куплет

Это просто, ты прости меня
Я изранен тоскою, спаси меня
Одиночество-это не выход
Слишком страшно, когда так, тихо
Мне надоело видеть призраков
Бороться с мельницей – плохой признак
Забери меня из этой сырости
Я хочу знать цену Истине

Припев


Рецензии