Русь не позабудьте

Здесь для всех не грех, прочитать набег,
Из капкана снов, из святых столбов,
Переплёты Вед на губах волхвов.
Что приносят снег, с седины веков.
Моя мысль стройна, как стрела востра,
В колчане дорог, вызывает дух!
Это шаг в перёд! в стремени коня,
Измаил Нагайский, нам был брат в боях,
Это есть души, щит зажат в руке!
Да клинок стальной в небо синеве,
Наш мурза Шахрук, сам не лыком шит,
Крикнул в верх, так в высь, а вниз бежит,
Эй, айда со мной! это сказ родной.
Глас любимых глаз, девицы красы,
Да России Спас, жаль что на крови,
Наших кровь отцов, подымает пыль,
За победу мать, летописцев быль!
Да бурьян в степи клонится ко сну,
Леса дикий храм, шелестит к утру.
Сломана коса, камень в перепутье,
А на нем слова; Русь не позабудьте!

Было написано в рицензию может в 2005  году надо уточнить чуть дописано


Рецензии
Не забудем :)

Ваш Кот КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   17.05.2009 10:09     Заявить о нарушении
Не сомневаюсь, так с чего начнем?

Дима Пучков   23.05.2009 03:54   Заявить о нарушении
Русь, ну а вообще что посоветуете из своего рациона питания?

Дима Пучков   23.05.2009 03:55   Заявить о нарушении